Rupft die Marzipanrohmasse in kleine Stückchen. Dann gebt sie zusammen mit dem Puderzucker und dem Eiweiß in eine Küchenmaschine, bis eine homogene Masse entsteht. Man kann das Marzipan auch mit den Händen walken.
Marzipan (in einen Beutel verpackt) für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 200 ° C Umluft vorheizen.
Die Ringe mit dem Kokosfett einfetten.
Aus dem kalten Marzipan 11 Stränge (20 cm, 23 cm, 26 cm bis 50 cm lang und ca. 1,5 cm im Durchmesser) und eine Kugel (ca. 3 cm Durchmesser) ausrollen. Dafür die Arbeitsfläche immer wieder ein bisschen mit Puderzucker einstäuben. Das hilft gegen die Klebrigkeit des Marzipans. Wenn das Marzipan zu klebrig wird, legt es für ein paar Minuten in den Kühlschrank zurück.
Die Stränge in die runden Formen legen und die Enden zusammendrücken. Alternativ auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus den Strängen, Ringe bilden und ebenfalls die Enden vorsichtig zusammendrücken.
Die Ringe zwischen 5 und 10 Minuten leicht bräunlich backen. Das kommt sehr auf euren Backofen an.
Die Ringe in den Formen auskühlen lassen und dann vorsichtig rauslösen.