Alle Zutaten vorbereiten und abwiegen.
Ein, dem Rezept entsprechendes, Blech (z. B. 38 x 26 x 2 cm) oder eine Springform vorbereiten. Den Boden mit Backpapier auslegen, die Seiten nicht einfetten.
Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker in einer Küchenmaschine aufschlagen, bis sie die Creme fast weiß ist. Das kann schon so 10 Minuten dauern. Dann die Zitronenschale unterrühren.
Die Schüssel aus der Maschine nehmen. Immer ca. 2 EL Mehl auf die Ei-Zucker-Creme geben und mit einem Spatel vorsichtig unterheben. So lange weitermachen, bis das ganze Mehl eingearbeitet ist.
Die Masse auf das Blech geben und glatt streichen.
In den Backofen geben und zwischen 20 - 30 Minuten backen, je nach Höhe des Biskuits. Bei einem flachen Blech nur 15 - 20 Minuten. Den Backofen erst am Schluss öffnen!
Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen auch ganz durchgebacken ist. Dann auf einem Gitter auskühlen lassen.