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Mini-Tartelettes au citron mit Frischkäse-Topping, Rezept (ca. 20 St.)

Kochutensilien

  • Tartelettesförmchen mit einem Durchmesser von 4 - 5 cm
  • 1 Spritzbeutel mit einer Sterntülle

Zutaten

  • ½ Menge des Teigs für Tartelettes Rezept siehe unten
  • 1 Menge Lemoncurd Rezept siehe unten
  • 175 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Goldene Schokoperlen

Anleitungen

  • Die Tartelettes nach dem unten angehängten Rezept herstellen.
  • Den Frischkäse in der Sahne „auflösen“. Sahne noch nicht aufschlagen! Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Lemoncurd herstellen und noch warm in die Tartelettes füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Die Frischkäse-Sahne anfangen zu schlagen. Sahnesteif dazu geben und fest aufschlagen.
  • Die Sahne in den Spritzbeutel füllen.
  • Jedes Tartelettes mit einer Rosette aus Sahne-Frischkäse und einer goldenen Schokoperle verzieren. Die Tartelettes sollten innerhalb 2 Tagen verzehrt werden.