Kuchen muss (in Frischhaltefolie oder einem Wachstuch) im Kühlschrank gut durchkühlen (am besten über Nacht!)
Die Schokolade in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen. Zwischen jedem Erwärmungsschritt gut umrühren.
Das Traubenkernöl hinzufügen und gut mischen.
Füge die knusprigen Kokos-Chips bei und mische das ganze gut durch.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, nimm ihn aus dem Kühlschrank und entferne die Folie.
Lege den Kuchen auf ein Gitter. Darunter muss sich eine Auffangschale befinden.
Die Glasur muss verwendet werden, wenn sie 30 ° C misst (nicht mehr, sonst wäre sie zu flüssig und würde nicht richtig am Kuchen haften).
Gieße die Glasur von einer Seite ausgehend über den kalten Kuchen. Dann schrittweise fortschreiten, bis es vollständig bedeckt ist.
Bei Zimmertemperatur fest werden lassen.